Selamat & Sukses Guru Besar baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis - Prof. Dr. Siti Mujanah, MBA. dan Prof. Dr. Dra. Tri Andjarwati, MM.

Jumat, 10 November 2023 - 10:46:17 WIB

Halo, Sahabat Merah Putih! Di penghujung tahun 2023, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya kembali menambah Guru Besar baru dengan ditetapkannya dua dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis - Prof. Dr. Siti Mujanah, MBA. dan Prof. Dr. Dra. Tri Andjarwati, MM. sebagai Guru Besar bidang Ilmu Ekonomi Manajemen yang akan dikukuhkan oleh Rektor Untag Surabaya - Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, M.M., CMA. CPA. pada Selasa, 7 November 2023.

Prosesi Pengukuhan Guru Besar akan digelar secara luring di Gedung Graha Widya lantai 2 dengan orasi ilmiah berjudul 'Mempersiapkan Sumberdaya Manusia yang berkualitas di Era Global' yang dibawakan oleh Prof. Siti dan ‘Manajemen Koperasi Inklusif Sebagai Penggerak Pembangunan Ekonomi Berkelanjutan’ yang dibawakan oleh Prof. Andjar.

Source: IG kitauntagsby