Silaturrahmi Keluarga Besar Fakultas Vokasi dalam Rangka Memperingati Idul Fitri 1445 H

Rabu, 17 April 2024 - 14:26:04 WIB

Umat muslim sangat menantikan momen Idul Fitri setelah melakukan ibadah selama sebulan penuh. Di tengah Idul Fitri 1445 H, anggota keluarga besar Fakultas Vokasi mengadakan kegiatan silaturrahmi di dalam kampus. Semua civitas akademika di Fakultas Vokasi, termasuk Dekan dan jajarannya, serta dosen dan tenaga kependidikan, saling bermaaf-maafan dan mempererat hubungan mereka satu sama lain. Kegiatan tersebut diadakan di Gedung Q lantai 9 Untag Surabaya pada tanggal 16 April 2024, hari pertama masuk kerja setelah libur lebaran.

Selesai kegitan silaturrahmi civitas akademika di Fakultas Vokasi, sesi berikutnya adalah bersilaturrahmi dengan pengurus Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya, Rektorat, fakultas lainnya, dan badan-badan yang ada di Untag Surabaya. Salah satu bentuk kecintaan dan ketakwaan seorang hamba kepada Allah SWT adalah dengan menyambung tali silaturahmi. Kemudian, Allah menjanjikan pahala bagi siapa saja yang mampu menjaganya.