Halal Bi Halal - Idul Fitri 1445 H Keluarga Besar YPTA Surabaya di Gedung Graha Widya

Kamis, 18 April 2024 - 19:00:39 WIB

Pada tanggal 18 April 2024, semangat kebersamaan dan silaturahmi memenuhi Gedung Graha Widya, Lantai 2, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya saat acara Halal Bi Halal – Idul Fitri 1445 H Keluarga Besar Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 (YPTA) Surabaya dihelat. Acara ini dihadiri oleh seluruh Pengurus YPTA, Pejabat Struktural, guru, dosen, dan tenaga kependidikan, menciptakan momen berharga untuk mempererat tali persaudaraan di antara seluruh Keluarga Besar YPTA Surabaya.

Ketua YPTA Surabaya, dengan hangat membuka acara ini dengan menyampaikan pesan tentang pentingnya memelihara hubungan baik antar sesama. Beliau menegaskan bahwa acara seperti ini adalah kesempatan yang berharga untuk memperkuat ikatan persaudaraan. Tidak hanya sebagai ajang bersilaturahmi, acara ini juga diisi dengan ceramah dari Dr. KH. M. Syukron Djazilan, M.Ag yang membahas nilai-nilai kebersamaan yang ada di masyarakat. Ceramah ini menginspirasi para hadirin untuk menjaga harmoni dan kedamaian di lingkungan Keluarga Besar YPTA Surabaya serta masyarakat luas.

Acara berlangsung dengan lancar dan sukses, menciptakan kenangan indah bagi semua yang hadir. Halal Bi Halal Keluarga Besar YPTA Surabaya di Gedung Graha Widya Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya bukan hanya sekadar acara, tetapi merupakan perwujudan nyata dari semangat persaudaraan, kebersamaan, dan keberagaman yang menjadi kekuatan utama dalam menjaga keharmonisan dan keberhasilan di lingkungan Keluarga Besar YPTA Surabaya. (/ga)