Pengumuman Pendaftaran Seminar Proyek Akhir (PA) Ulang dan Susulan Periode Semester Genap TA. 2023/2024 Prodi Teknologi Listrik

Selasa, 25 Juni 2024 - 15:52:48 WIB
Dibaca: 25 kali

Kepada semua mahasiswa/i yang memprogram MK Proyek Akhir (PA) TA. 2023/2024 yang akan mengikuti Seminar Ulang dan Susulan, harus mengumpulkan Dokumen Prasyarat berupa hardcopy dan softcopy terbaru paling lambat Rabu, 26 Juni 2024 pukul 12.00 WIB di Ruang Kaprodi Teknologi Listrik.

Pengumpulan Dokumen Prasyarat Seminar PA Ulang dan Susulan disertai dengan lembar persetujuan dosen pembimbing dan Lembar Monitoring yang telah ditandatangani oleh Dosen Pembimbing masing-masing. Jadwal seminar PA Ulang dan Susulan akan diadakan pada hari Kamis & Jumat tanggal 27-28 Juni 2024.

Link Dokumen: Download Dokumen PA

Dokumen Prasyarat Seminar PA Ulang dan Susulan

1. Lembar Asistensi / Bukti Bimbingan (minimal 10 kali bimbingan dalam semester ini)
  2. Lembar Persetujuan Maju Seminar Proyek Akhir
  3. Buku Proyek Akhir
  4. Jurnal Proyek Akhir
  5. Materi Presentasi (Maksimal 10 Slide)
  6. Bukti Pembayaran SPP dan PA

Apa yang harus disiapkan saat Seminar PA Ulang dan Susulan?

1. Mempersiapkan softfile Seminar Proyek Akhir Ulang dan Susulan dan mencetak buku Proyek Akhir sebanyak 4 kali (diperbolehkan fotocopy dokumen).
  2. Mempersiapkan softfile berkas persyaratan Seminar Proyek Akhir Ulang dan Susulan.
  3. Memakai pakaian rapi dengan atasan putih + Almamater dan bawahan hitam (bukan jeans).
  4. Mahasiswa harus standby dari minimal 15-30 menit sebelum jadwal Seminar Proyek Akhir Ulang dan Susulan.